“青春典范”优秀学子颁奖盛典暨五四合唱比赛(图)
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年07月12日

本网消息(图/黄云清 文/黄云清)慷慨激昂,奏出华丽乐章;百舸争流,荡起青春梦想。5月4日,成都大学“青春典范”优秀学子颁奖盛典暨五四合唱比赛在体育馆隆重举行。本次活动分为“青春典范”优秀学子颁奖和“五四”合唱决赛两个环节。

“青春典范”优秀学子颁奖展现了过去一年成都大学先进集体以及优秀个人对学校做出的杰出贡献以及精彩的个人事迹。我院2015级财务管理1支部荣获成都大学“五四红旗团支部”称号,学生李柯霖等人获得“十佳共青团员”等称号。我院共有96人评为“优秀共青团干部”,146人被评为“优秀共青团员”,有29人获得“青年志愿者先进个人”称号。

“五四合唱”尽显百家风流,并将活动推至高潮。庄重或青春的服装、整齐划一的队列、脸上神圣投入的表情伴随这高低起伏的钢琴声,让观众如沐春风。在激烈而又缓和的比赛下,为响应“五四精神”,彰显青春风采,我院在秦晶老师的指挥下,以“壮丽航程”为曲,唱响时代篇章,并荣获“五四”合唱比赛二等奖。

至此,晚会在悠扬的歌唱声中缓缓落幕。通过对优秀学子表彰活动,向全体学子展示了先进的“青春典范”,激励了成大学子继往开来、勇于创新的五四精神,也将影响着成大一代又一代人。“五四”合唱比赛也唱响了时代青年,珍惜大好青春年华、敢于上进、个性飞扬的精神风貌。相信新的青春,新的力量将不断推动着成都大学的发展,让青春散发出耀眼的光芒。

编辑:admin1