师资队伍

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文
袁力副研究员
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2020年12月09日

袁力 - 副本.jpg

袁力副研究员,成都大学“1315”人才工程中青年骨干教师。主要从事旅游与会展、城乡统筹、现代农业、村镇建设等领域的专业课程教学、科学研究以及地方服务工作。担任成都会展经济发展研究院副院长。

学术兼职包括:中国自然辩证法研究会科技文化专委会理事、四川省名城古镇文化旅游发展促进会理事,成都市标准化研究工作评审专家、成都市旅游产业发展项目评审专家、成都市现代农业发展项目评审专家、成都市村镇建设专委会专家。主持和参与国家级、省部级、省厅级等科研项目和地方服务项目30余项,获得多项商务部中国会展经济研究会、四川省社科联、成都市人民政府、四川省科协、四川省教育厅(省高教学会)、成都市社科联优秀科研成果奖和科技进步奖,发表学术论文50余篇,主持和参与编撰出版学术专著、教材10余部。参与编制1部地方旅游法规,负责3部地方旅游类、会展类地方行业标准编制及发布实施工作。

编辑:管理员