师资队伍

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文
何小东副教授
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2021年06月21日

何小东,理学博士、副教授,四川省旅游业青年专家、文化和旅游部“万名英才计划”旅游规划类专家。长期致力于旅游开发与管理,全域旅游等领域工作。先后曾在国家文化和旅游部、省级旅游主管部门、县级人民政府、县级旅游主管部门等多岗工作,具有丰富的实操经验。

先后参与国家自然科学基金项目2项,主持或参与省部级科研项目3项、省厅级科研项目5项,在《旅游学刊》等旅游类核心期刊发表文章10余篇;连续参与4届四川省政府重点研究课题研究,参与多项省政府文化和旅游重要文件起草编制;先后参与国家、省、市、州、县/区级旅游规划、产业规划等规划项目30余项(《伊犁河谷旅游发展总体规划》、《湖北省恩施州腾龙洞—恩施大峡谷旅游发展控制性规划》、《金沙江流域大香格里拉(四川)国际精品旅游区总体规划》等)。

编辑:旅游学院