本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
旅游与文化产业学院实验室管理制
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2016年04月01日

1.实验室是学院教学实验场所,它的主要任务是承担本科生、专科学生实践教学任务。进入实验室,必须自觉遵守实验室的各项管理规定,爱护实验室设施。实验室内不得从事与实验项目无关的其他活动。

2.参与实验人员应严格按照各种仪器设备的操作规程、使用方法和注意事项进行实验。

3.实验室内人员自觉保持室内清洁整齐,禁止在室内饮食,吸烟,大声喧哗。

4.实验室财产实行专人负责,专人维护。一切仪器设备,微机,工具,资料等未经许可不能带出实验室。

5.实验结束后,认真填写实验室使用记录。

6.实验室使用人员必须保障使用期间的实验室安全,实验结束后应及时关闭所用仪器设备的电源,关好门窗,以维护实验室安全,防止意外事故发生。

编辑:admin1