本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
旅游管理系召开2017级本科生毕业论文实习暨就业工作动员会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2020年06月17日

为做好毕业生实习的准备工作,让学生明确实习和毕业论文的目的和意义,为下一步就业做好准备。6月17日,旅游管理系通过腾讯会议线上召开了2017级本科生毕业论文实习暨就业工作动员大会,大会由系主任陈颖老师主持,学院副院长张学权教授、就业辅导员王文浩老师、毕业班班主任袁小凤老师,以及全体旅游管理专业2017级学生参加了此次动员会。

新闻图片.jpg

会议上,张学权副院长首先对旅游管理专业2017级全体学生动员讲话,对实习工作进行部署。张院长强调了实习的重要性,要求同学们要客服疫情的影响,认真屡行实习职责,虚心学习,严于律己,严格遵守实习纪律和要求,采用线上、分散实习等多种方式顺利完成实习任务。另外,要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识,在实习工作中,在提升自己能力的同时,确保人身安全。

系主任陈颖老师详细对2017级本科生毕业实习的具体学分要求、时间进度安排以及毕业论文的相关事宜进行了讲解,要求大家严格按照学院和系部的要求,主动对接毕业实习和论文指导老师,及时提交相关过程资料,规范完成毕业实习和论文撰写任务。学工办王文浩老师和班主任袁小凤老师也就毕业生就业的相关情况等做了详细说明。

通过本次启动会,有助于学生树立毕业实习和论文撰写重要性的意识,有利于提升专业能力,在实习工作中积极践行相关要求,脚踏实地,认真对待实习工作,为最终实现实习与就业工作的顺利推进打下良好的基础。

编辑: