本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
携手香港理工 服务城市发展
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2021年11月06日

(本网消息,文/付静,图/詹毅、张龙翼)2021年11月16日,我院院长诸丹教授与香港理工大学酒店及旅游业管理学院实务教授、校企合作负责人谢思明博士,就双方共同携手促进知识成果转化、有效扶智行业发展、积极融入城市建设等方面进行了深度探讨并达成了合作共识。

香港理工大学酒店及旅游业管理学院是上海软科世界一流学科排名连续五年蝉联世界第一的优质学院,为全球酒店、旅游及会展行业培养了大量优秀人才。我院从建院以来,一直秉承聚焦成都、服务成都、贡献成都的宗旨,以夯实的研究及教学成果深耕校、地、企融合,是成都市旅游、会展产业最重要的智库。

诸丹院长表示,成都市打造“世界城市”、举力建设”三城三都“的战略布局,为双方的深度合作带来了契机。双方将结合各自优势,携手助力成都打造“世界重要旅游目的地”、“国际消费中心城市”,为增强城市世界旅游吸引力、提升城市国际影响力贡献力量。

编辑: