本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
世茂喜达酒店集团到校洽谈人才培养和就业实习合作
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2021年12月16日

12月15日,世茂喜达酒店集团一行四人到访学院,与学院洽谈酒店管理人才培养合作与毕业生实习就业合作,副院长张学权、院长助理付静、旅游管理系张寅玲和就业辅导员祝郁欣出席会谈。

世茂喜达酒店集团与梦想者同行,是国际化大型投资集团——世茂集团旗下的酒店管理业务单元,旨在为客户提供有品质的商务休闲体验。世茂喜达酒店集团于2017年7月成立,由世茂集团和喜达屋资本强强联手,共同打造的全新合资酒店集团,主要布局中高端酒店市场,包含三大全服务酒店品牌(御榕、茂御、世御)、一个酒店式服务公寓品牌(茂御居)、三大精选服务酒店品牌(凡象、睿选尚品、睿选)。已运营和签约酒店数量达140家,总房间数超24000间,其中海外酒店8家。

世茂喜达酒店集团人力资源行政总监程女士对集团酒店业务进行了全方位的介绍,表达了深入合作的意向,期待与学院在人才培养和就业实习等方面开展校企合作。成都龙泉驿世茂睿选酒店总经理张女士结合个人发展经历,向学院介绍了酒店人才培养方面的特色亮点。黄女士介绍了集团与其他高校在校企合作方面的尝试。

张学权副院长对世茂喜达酒店集团的到来表示热烈欢迎,对朱永久校友的引荐表示感谢,介绍了我院相关专业的发展情况和学院对酒店管理专业人才培养的目标方向,明确了校企双方合作的切入点。其他几位老师也就各自关注点,做出相应补充。随后,学院带领到访嘉宾前往学校国际教育交流中心进行参观。

我院旨在培养创新性应用人才,理论与实际、课程与实践的结合是达成培养目标的要求,双方将就具体细节的落实作进一步探讨。

编辑: