本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
我院与四川省旅游学会人力资源咨询专委会签署校企合作实习就业框架协议
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年06月07日

6月7日,我院与四川省旅游学会人力资源咨询专委会举行校企合作实习就业框架协议签署会。四川省旅游学会人力资源咨询专委会牟峰秘书长、张红女士,学院党委书记孙雁霞、副院长张学权、副书记周红、学工办祝郁欣、党政办陈云出席签署会。签署会由孙雁霞书记主持。

孙书记首先对牟秘书长一行的到来表示热烈欢迎。接着,她指出在疫情冲击旅游行业的背景下,学院的招生、就业均面临挑战,希望加强与四川省旅游学会人力资源咨询专委会的合作,合力坚守人才阵地,以积蓄力量、触底反弹。

牟秘书长也指出近年由于疫情的冲击,旅游等行业存在就业岗位流失的问题,再加上大学毕业生数量大,学生面临较大就业压力。然后,他回顾了四川省旅游学会人力资源咨询专委会与我院的渊源,表示将通过组织酒店等单位到校参加校园双选会等形式搭建企业与学院的合作平台,拓宽就业渠道,为我院学生的就业贡献力量。

最后,张学权副院长代表我院与四川省旅游学会人力资源咨询专委会签署了校企合作实习就业框架协议。

编辑: