学术科研

当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研动态 >> 正文
科研处深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年05月24日

为深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,2018年5月23日下午,科研处(科技成果转化中心)组织各学院(所)分管科研的副院长和科研秘书在学术二楼会议室召开了“大学习、大讨论、大调研”科研工作会,赵钢副校长出席了会议。

1.jpg

会议根据《中共成都大学委员会关于在全校开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》(成大委发〔2018〕10号)精神,围绕建设高水平应用型综合大学总体目标,紧扣学校党委讨论内容,结合部门及学院实际,围绕:“产教融合、校企合作机制”、“推进学校科研体制改革”、“健全哲学社会科学研究成果意识形态”、“对学校科研工作未来发展的工作意见建议”等四个方面进行了研究讨论。各学院的科研副院长及科研秘书积极发言,对以上四个方面提了包括科研项目管理、科研经费报销、科研奖励、科研秘书设置等很多方面的意见及对未来工作开展的想法。赵钢副校长对此次会议召开的意义进行了充分的肯定,各位老师的发言也非常的好,要求科研处将这些意见和建议一定要好好的梳理和研究,能整改立即整改,不能立即整改的要认真进行研究,应进一步的开展调研,找到更好的处理方法。

此次会议是深入开展“大学习、大讨论、大学习”活动的调研,为学校的改革发展摸清实情、找准症结提供了良好的基础材料,为科学决策提供服务。

编辑:肖艳