当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
学院第54期入党积极分子培训班开展党课第四讲
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年03月29日

党课第四讲 - 副本.jpg

本网消息(文/范志勇)3月28日,学院第54期入党积极分子培训班第四讲在5118开讲。本次党课培训由外国语学院党委书记席原老师讲授《端正入党动机,争取早日入党》,学院第54期入党积极分子培训班全体学员参加学习。

在课堂开始,席原书记向大家解释了什么是普遍意义的动机、什么是入党动机,接着给大家举出了几种错误类型的入党动机,如:荣誉性、功利型和间谍型等,并严肃批评了这几种错误的动机。随后,他指出正确的入党动机是全心全意为人民服务,实现共产主义。他强调到,我们要从思想和行动上入党,要多多参与志愿者活动,服务社会。

积极分子们从席原书记的讲授中受益匪浅,纷纷表示一定端正入党动机,争取早日入党,永不止步为人民服务!

编辑:管理员