当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
学生党支部入党申请人谈话活动顺利结束
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年11月20日

Cache_-79fe4180f8013b21..jpg

本网消息(图/文 苏海颖)11月8日至19日,旅游与文化产业学院学生党支部在党员活动室开展入党申请人谈话活动,2018年下半年递交入党申请书的所有同学顺利完成谈话。学生党支部书记祝郁欣老师带领正式党员同学与递交入党申请书的同学进行深入的交流,并作为学生党员发展的重要一环将主要内容记录到《入党申请人谈话记录表》上。

根据党员发展最新要求,此次谈话内容包括对入党申请人的入党动机、对党的认识、个人表现和存在的不足的了解,向他们介绍共产党员基本要求,并根据谈话情况向他们说明在大学期间自己的入党进程情况,鼓励同学们向身边的榜样、优秀的党员同学和老师学习,严格要求自己,不断追求进步。

此次谈话,让党组织全方位地了解了入党申请人的基本情况,一对一的对入党申请人进行思想、学习、生活等方面的考察,让同学们对入党这一神圣而庄严的过程有了基本了解,也帮助党组织很好地梳理了入党申请人的基本情况,提早发现发掘了团员青年中的优秀分子,为以后开展针对性的教育培训活动打下了坚实的基础。

编辑:学生党支部