当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
学生党支部组织召开年终总结大会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2021年01月05日

1月5日,我院学生党支部于5102党员活动室组织召开年终总结及民主生活会,学生党支部各部门、党小组分别进行述职总结并对未来进行展望,大会还对年度表现优秀的学生党员进行表彰,审议通过了58期入党积极分子及发展对象名单。

本年度,学生党支部继续推进“三三工作制”建设,完善提升宣传部、教育培训部、社会实践部和团学党小组、群团党小组以及公寓党小组工作职能,规范党支部运行机制,突出部门教育管理功能和党小组服务实践功能;继续发挥学生党支部服务实践先锋队作用,与团学组织共同推进学院志愿服务工作;实施“三步走六支撑”党员教育培养项目,发挥支部特色,打造学院品牌,建设学习型、实践性、创新型示范标杆党支部,增强党支部服务师生的能力。共吸收培养75名入党积极分子,确定31名发展对象,吸收22位同志成为中共预备党员,27位同志转为中共正式党员,高质量地完成了党员教育培养工作。

祝郁欣老师高度肯定了党员同学在服务师生的活动中所取得的成绩,指出在新的一年要紧密围绕服务大运会和献礼建党100周年,开展好党员教育培养活动,以志愿服务和社团发展为抓手,以三步走六支撑为着力点,加强四史学习实践,推动党团班一体化发展。

编辑:学工办