当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文
旅游与文化产业学院开展精准资助育人活动
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年11月20日

11月19日,旅游与文化产业学院在学生宿舍5栋,开展精准资助育人活动,活动邀请到我院优秀学子国家奖学金获得者15级会展专业闫嘉玲、2018年成都大学十佳大学生候选人15级旅游管理马太平同学,为我院挂科、学业预警的家庭贫困生进行学习经验分享及学业帮扶。参加活动的还有学工办秦晶老师和祝郁欣老师。

在学习方面上,闫嘉玲学姐首先先询问了各位同学挂科的原因,并根据他们出现的问题进行了针对性地分析与讲解,为同学们提高成绩提供了有效的解决办法;在学科竞赛方面,马太平学长对各种竞赛进行了经验的分享,并讲出获取学科竞赛奖项是提升个人核心竞争力的关键。对此,同学们也进行了深刻的自我反思,并深刻的认识到了学习的重要性,并提出努力学习、重新振发的目标。

最后,秦晶老师对本次活动进行了总结,发出‘学不可以已’的号召。各位同学也积极响应,力图做到更好,以此来提升自我素养。(文/张银欢)

编辑:秦晶