当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖勤助贷 >> 正文
我院组织开展生源地信用国家助学贷款政策宣讲
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年04月29日

4月29日,为宣传生源地信用国家助学贷款政策,切实做好2022年度生源地信用国家助学贷款预申请和还款确认等相关工作,我院组织开展生源地信用国家助学贷款政策宣讲会。此次会议面向学院申请生源地国家助学贷款的学生,尤其是2022届毕业生同学,学院学工办祝郁欣老师担任主讲。

祝老师向同学们详细介绍了生源地信用国家助学贷款政策,说明了贷款额度标准、贷款期限和相关贷款利率等重要信息。随后,对困难学生尤其是毕业生普遍关心的助学贷款续贷流程和还款流程作重点讲解,帮助同学们深入了解助学贷款还款政策、还款时间,引领同学们做好还款规划、诚信还款。同时,提醒毕业生及时登录ISP签订《生源地信用助学贷款还款承诺书》,通知个人信息及就学信息有变更的同学尽快在相应系统进行更新。

生源地信用助学贷款是国家的一项民生工程,是解决家庭经济困难大学生上学问题的一项惠民政策。希望同学们能够借助国家资助政策,自立自强,插上腾飞的翅膀,展翅翱翔。

编辑:学工办