当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文
旅游与文化产业学院召开创新创业推进会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年09月03日

为了进一步推进学院创新创业工作的进步与发展,让更多的师生参与到创新创业工作中。9月3日下午,旅游与文化产业学院创新创业工作推进会在5110会议室举行。院长诸丹、院党委书记杨阳、副院长练红宇、副院长张学权、旅游系主任陈颖、会展系负责人王雪婷、教务办冯颖、院党政办公室苗苗以及学工办秦晶参加了本次会议。

在会上,诸丹院长围绕我院创新创业工作推进为主题,提出“创新育人、以赛育人、服务育人”的理念,副院长练红宇从组织领导机制、评价激励机制、经费保障机制等方面详细介绍了学院的创新创业激励机制,用以调动学院师生参与创新创业的热情和动力,并围绕学生创新创业训练项目、“互联网+”竞赛、“创青春”大学生创业大赛等重要学科竞赛类别畅谈了自己的指导经验。

最后,院党委书记杨阳提议发挥有经验老师的“以老带新”作用,为年轻教师搭建施展平台,也鼓励更多同学们加入其中。深化创新创业是必由之路,旅游与文化产业学院在今后将攻坚克难,以育人为发展目标加强推进该项工作。

QQ图片20180710095057_副本.jpg

编辑:秦晶