当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文
旅游与文化产业学院举办第九届“远华杯”大学生会展创意大赛宣讲会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年03月27日

3月26日下午一点,第九届“远华杯”大学生会展创意大赛宣讲会在5219举行。王祚、钟峥嵘、秦晶三位老师出席了本次宣讲会。第八届“远华杯”获奖团队代表王誉燃、王莎两位同学及我院17、18会展专业的同学们参加了本次宣讲会。

王祚老师对第九届“远华杯”大赛要求作具体讲解,并且向同学们介绍了由她带领的团队参加第七届“远华杯”的比赛经验及比赛现场视频分享。钟峥嵘老师以设计组参赛经验,为同学们带来许多具有针对性的比赛经验。通过两位老师的分享,给同学们提供了极大的借鉴意义和学习意义,使同学们对远华杯比赛的了解更有了深入的理解。

接下来由第八届“远华杯”获三等奖团队代表王誉燃、王莎给同学们作比赛经验的分享。两位同学具有丰富的比赛经验,对远华杯也有自己的见解,从如何组队参赛、如何克服困难、参赛对于个人的成长等几个方面为同学们道出很多个人感悟。

最后,秦晶老师对宣讲会作总结,并鼓励同学们积极参与各类学科竞赛,通过比赛发掘自身潜力。本次“远华杯”宣讲会是针对远华杯比赛细则和对同学们疑惑的解答,以及传授经验的一次分享会。“远华杯”会展创意大赛不仅是对会展专业能力的考验,也对同学们的协作、数据资料整理等能力的训练。通过本次宣讲,相信同学们对参加竞赛有了更高的热情,也相信同学们能更加积极的面对以后其他类似的比赛,并且能够有出色的表现。

编辑:秦晶