当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【工作会议】旅游与文化产业学院召开2019届毕业生座谈会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年06月26日

6月25日下午16:00分,旅游与文化产业学院在5110召开2019届毕业生座谈会。旅游与文化产业学院院长诸丹、党委书记杨阳、副院长张学权、旅游系主任陈颖、文产系副主任孙佳媛、各科室负责人及部分教师代表参加了此次会议。

毕业生座谈会 - 副本.jpg

会议开始,诸丹发表讲话,首先他向顺利毕业的各位同学表达了热烈的祝贺,他提到在刚刚结束的毕业典礼暨授位仪式后,在座的同学们已经成为我院最新一届的校友代表,看到你们的成才成长,学院的老师们感到非常欣慰。平日里,都是大家坐在课堂里,听老师们向大家传道授业解惑,今天角色反转,老师们希望同学们对学院在教学改革、专业再造、实习实践等方面多提建议,让学院在未来教学中不断贴近学生需求,在对后续学生培养中更加满足社会需要。

随后毕业生代表王小晓发言,她表达了对母校的感激对各位老师的感谢,以及对同学们的不舍。她表示,在大学的时候曾经感到迷茫,等到步入社会时,才逐渐发现,自己学的每一门课都有它的用武之地。毕业生代表朱祉妍表示,尽管自己选择考研,未曾经历过就业,但是老师们在就业指导中所讲解的面试技巧在考研面试中依然受用,正是因为认真注意面试的要点并积极准备才最终在面试中脱颖而出,顺利录取。毕业生代表严翎轩表示,希望学院提供更多适应当前行业发展的实习基地,让毕业生有更多的选择。同时也希望实习的内容更加多元化,在较短的实习期间,了解到更多的行业前沿。毕业生代表李思毅提到,由于考研或公招过程中,对数学的要求不断提高,希望学院能够在大一就加强在数学方面课程的教学。

毕业生座谈会2 - 副本.jpg

座谈会最后,杨阳进行总结。她对毕业生代表为学院提出的建设性意见表示感谢,并表示一定将同学们好的建议纳入学院的发展和建设规划当中来,寄语要不忘初心、离开校园后仍然要脚踏实地继续学习。祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。

编辑:王文浩