当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
旅游与文化产业学院赴励翔文化创意股份有限公司回访毕业生
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年09月02日

为筛选优质企业,进一步做好学院毕业生的就业工作,了解用人单位人才需求,加强与用人单位的联系与合作,了解毕业生在单位的工作和生活情况,8月28日旅游与文化产业学院党委书记杨阳文化产业系负责人王雪婷、学校就业指导中心负责人蒋桂高等一行5人励翔文化创意股份有限公司的毕业生进行了探望和回访。

励翔文化创意股份有限公司李总带领学院老师参观了公司设计区、展示区,介绍了公司发展状况和旅游与文化产业学院历届毕业生留任情况,并对毕业生的工作及对公司的贡献给予了高度肯定,并希望进一步在人才培养、学生实习等方面深化与成都大学的合作。在座谈会上,毕业生汇报了目前的工作情况,总结了各自的工作经验,并畅想了今后的职业发展路线

此次毕业生回访旨在实现校企之间的良好沟通,帮助学院提升就业服务水平,为学院学生就业实习工作提供有力保障。

编辑:王文浩