当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【访企拓岗】 旅游与文化产业学院实地调研龙湖物业
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年11月20日

为进一步深化校企合作,促进我院学子实现更高质量就业,11 月 16 日 14:30,成都大学旅游与文化产业学院党委书记杨春霞、党委副书记周红、学工办 主任燕爽一行赴龙湖物业走访调研,了解用人单位招聘需求,举行实习就业基地、 后备人才基地授牌仪式,院企双方就实习基地建设、学生就业、人才培养等进行了 深入交流。

成都龙湖智创生活人力资源部负责人介绍了龙湖物业的创办历史、行业规模、企业布局和企业文化,全方位介绍了龙湖点将人才计划,从人才画像,提供的岗位和机会,清晰诠释了毕业生在龙湖物业的人才培养方式及路径。我院2023届毕业生谷正鸿参加座谈,他谈到在龙湖物业工作的几个月,学习到了很多安全、消防方面的知识,综合管理能力得到了提升。希望学弟、学妹们可以大胆的加入到龙湖物业中来。

学院党委书记杨春霞介绍学院的学生培养情况,希望开展更多高水平、高质量的合作,推动校企联动双赢。今后,学院也将持续开展访企拓岗行动,加强校企合作,促进人才培养与企业需求的精准对接,提升学院人才培养质量和服务社会水平。

编辑:旅游学院