当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】成都雅竹国际旅行社有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2020年04月15日

【招聘信息】成都雅竹国际旅行社有限公司

成都雅竹国际旅行社(Chengdu Bamboo International Tours Co. LTD)拥有四川省旅游局颁发的旅行社经营许可证,具有国内旅游和入境旅游资质;是一家组织和接待全球游客到中国及周边其他亚洲国家旅行,以入境业务为主业的国际旅行社。
      经过数年潜心耕耘,我社在传统入境旅游业务与旅游电子商务结合方面有深厚积累,形成了独特的竞争优势。我社以旅客体验为中心,重视旅游线路产品开发、重视全流程服务质量控制;在欧美澳等发达国家和南美等发展中国家已经逐步树立了品牌形象和一定知名度。
      在公司架构和管理机制方面,我们既重视企业的长远发展和团队成长,更努力创造能者多劳多得的平台;我们以高于同行业水准的薪酬和福利,助力有追求的青年用自己的诚实劳动在都市安身立命,创造幸福。
      我们深知任何长青的事业都离不开优秀团队,我们求贤若渴!
      诚邀天性勤奋,渴望用头脑和双手创造生活,并拥有才能的您加入我们!                                  收起全部

屏蔽该公司

公司地址:成都市武侯区星狮路818号大合仓星商界 (邮编:610045)

英语旅游网站编辑与策划