当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】四川言几又文化传播有限公司招聘简章
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年11月19日

【招聘信息】四川言几又文化传播有限公司招聘简章

一、公司介绍:

言几又创办于 2006 年,前身为今日阅读。发展至今已含括人文书店、文创平台、专业画廊、艺文展演、咖啡厅、法式餐食、创意孵化地等经营内涵。旗下拥有言几又.今日阅读、言几又.见、言几又.言社、言几又、YJY.KIDS 五个子品牌。

言几又以书店为背景、咖啡为渗透、以主题活动为互动、以创新为根本,旨在分享文化创意理念,传达生活可能, 为大家呈现一个有思想的城市文化空间。

截止目前,言几又于成都、重庆、西安、昆明、广州、深圳、上海、北京、天津、杭州、厦门等地拥有五十二家连锁门店。

“言氏精英计划”是言几又集团的核心人力储备项目之一,计划面向 2019 届应届毕业生,招聘连锁门店的营运管理储备人员。

二、招聘岗位:1、管培生

任职资格:

1. 经过公司战略性人才培养计划,能够快速熟悉并胜任相关业务板块工作;2、接受公司 12个月零售门店轮岗及专业方向培训,结合轮岗考核及个人意向定岗。

任职要求:

1、本科,校团委、学生会或班干部优先;

2、具备对图书,咖啡,文化产业经营管理学习并投身实践的意愿;

3、愿意从事运营管理类岗位,具有良好的管理者潜质;

4、脚踏实地,能承受工作压力,坚韧,具备责任心。

发展方向:

1、管培生→店助/副店长→店长(区域主管)→店经理→区域经理→区域总监

2、管培生→部门专员→部门主管→部门经理→部门总监

薪酬福利:

1、薪资:2800+提成

2.提成:会员卡提成+礼品卡提成+图书产品销售提成+咖啡提成+管理组提成+包场提成;

3.福利:五险(转正购买)+带薪培训+员工日+节日福利+员工生日会+丰富团建。

2、连锁运营实习生

任职要求:

1、校团委、学生会或班干部优先;

2、具备对图书、文化产业经营管理、咖啡饮品等学习并投身实践的意愿;

3、能承受工作压力,坚韧,具备责任心。

发展方向:

连锁运营实习生→店助/副店长→店长(区域主管)→店经理→区域经理→区域总经理

薪酬福利:

1.薪资:底薪(2000)+提成;根据职级定薪(实习期内有1-3次薪资调整);

三、联系方式:

★总部地址:成都市武侯区万象南路 669 号佳辰国际中心B座22楼

★总部电话:028-85350994

★邮箱:yjyzp@yanjiyou.com

★官方微信:yanjiyou-yjy(或直接搜索“言几又文化”)

以上位接受实习生计划,为期 6 个月以上即可

编辑:王文浩