当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】四川百行千奇品牌营销策划有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年11月24日

【招聘信息】四川百行千奇品牌营销策划有限公司

职位:内容运营实习生
职能类别:活动策划
职能类别:新媒体运营

岗位职责:

1.配合撰写品牌故事宣传文案、新闻稿等系列文案工作,具有一定撰写文案经验;

2.主动收集其它优秀文案,学习并分析其技巧;

3.定期参加公司提供的编辑能力,写作技巧课程。

任职资格:

1.不限经验,抗压能力较强;

2.能够准确、快速、独到、严谨的提炼产品特性,熟悉网络文化及网络热点,能迅速抓住社会热点展开营销策划。

3.能熟练操作Word、Excel、PPT办公软件,具备PS、AI等操作软件基本操作能力;
4.扎实的文字撰写功底,具备相当的审美能力;

5.热爱思考,知识面广泛。

福利待遇:

1.朝九晚六上班时间,转正购买五险一金,周末双休,节假日正常休息

2.完善的晋升机制

3.员工旅游和半月年假

公司简要介绍:

公司名称:四川百行千奇品牌营销策划有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:50-150人
公司介绍:四川百行千奇品牌营销策划有限公司拥有多年的品牌营销策划运营经验,先后为国内外近千家企业与机构提供专业的电子商务咨询及策划,平台搭建和运维,企业专业人才孵化,专业品牌营销整合方案等全方位的服务。
公司在电商代运营、精准大数据、品牌策划、创意视觉到新媒体运营等方面制定全网营销发展战略,帮助客户用最少的投入创造最大的价值,同时与阿里巴巴、京东商城,百度,今日头条,新浪微博等多家企业及提供商达成业务合作,旨在整合行业最优质资源,为客户提供最物超所值服务。

编辑:王文浩