当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】康宝莱(上海)管理有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年10月24日

【招聘信息】康宝莱(上海)管理有限公司

一、公司简介:

康宝莱是一家全球领先的营养和体重管理公司。自1980年由创始人马克·休斯创立以来,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划改善人们的生活。康宝莱的体重管理、营养补充、能量与健身、个人护理产品至今已覆盖全球超过90个国家和地区。康宝莱致力于实现让全世界变得更健康、更快乐的目标,为全球消费者打造个性化的健康体验。

秉承对中国市场的巨大信心,自1998年进入中国市场,2005年起开展业务以来,康宝莱为中国消费者提供了丰富、优质的营养和体重管理产品。这些优质产品富含蛋白质、膳食纤维和维生素等,帮助您获得更多优质营养和健康生活。康宝莱在不断成长的同时一直支持体育运动发展和积极回馈社会,在全球范围内赞助了世界级运动员、运动团队和体育赛事等250多项赞助,包括洛杉矶银河队、球星C罗等。1994年,康宝莱创始人马克·休斯创立了康宝莱营养基金会,并制定康宝莱之家计划为全世界需要帮助的儿童提供健康营养品。如今,康宝莱家庭基金会出资在全球建成了130多个康宝莱之家项目,全球范围内的十多万孩子每天都在接受康宝莱家庭基金会的资助。

二、招聘岗位:

【管理培训生】

岗位要求:

1.教育背景:本科学历及以上, 市场、经管类、食品工程、财务、信息管理、电子商务等专业背景优先;
2.语言:流利的中英文口语和书面表达;
3.具有全球视野、敢创新、勇于接受挑战;
4.项目管理及沟通协作能力强;
5.具有领导潜力,较强学习力;
6.2019年应届毕业生或者工作年限2年以下者,择优录用。

三、企业文化:
[让全世界变得更健康,更快乐]
       康宝莱的目标和唯一价值观是,通过营销伙伴和行政员工,提供个性化营养方案和切实可行的事业机会,帮助人们变得更健康,更快乐,让明天变得更美好。
我们的方法;
[目标引领前行 让营销伙伴 卓而不同]
        除了可靠的产品,我们的顾客通过康宝莱收获知识,勇气,尊重;营养指导,个人关爱,社区支持以及事业机遇。这些才是我们营销伙伴所真正销售的内容。康宝莱正是由他们的需求所驱动,由他们的热情而获得动力。

四、联系方式:

服务热线:400-888-6880