当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】四川云田文化传媒有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年10月26日

【招聘信息】四川云田文化传媒有限公司

职位:广告销售业务员

福利:五险一金 包住宿 带薪年假 全勤奖 绩效奖金 节日福利 专业培训
职能类别:销售代表
职能类别:客户代表

岗位职责:

1、按公司要求开发新的客户,从事广告行业各类打印、喷绘、裁切设备的销售工作。

2、根据公司制定的销售计划和部门销售策略,完成销售任务。

3、负责区域内的品牌推广、电话营销、上门现场客户拜访、达成销售,合同的签订、款项的催收。

4、协调客户的售后服务,提升客户的满意度;

5、主要关键考核指标为:产品熟悉度、营销技巧的掌控、合同与应收的控制、销售额、后续耗材的保持度、外部客户满意度、内部客户满意度等;

任职资格:

1、中技以上学历,广告相关专业、有销售功底或语言表达流利的优先考虑。

2、富有团队合作精神,敬业、踏实、真诚,具有较强的沟通表达能力。

3、能适应外出与客户建立良好的沟通合作精神。

应聘人员基本要求:身体健康,为人诚实守信,无其它不良嗜好。

一经录用,公司将提供完善的职业生涯培训和规划。福利制度按国家劳动法的相关标准、以及结合本公司的福利制度,公司将提供最优厚的各种福利待遇及高额提成比例,只要你有敢闯拼的销售思想,在成都买房买车一定会实现你的梦想!公司的发展平台就是你任意发挥的舞台!

基本待遇及福利:高额底薪+高额销售提成,社保+出差补贴等。

公司提供内部及外部的相关专业培训,接受热爱销售的应届毕业生。

应聘咨询联系人张先生:13794381102

同时可以关注公司微信公众号:锐颜博文

公司简要介绍:

公司名称:四川云田文化传媒有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:少于50人
公司介绍:     四川云田文化传媒有限公司是2012年由上海博昊数码科技有限公司在西南地区营业的分公司,作为四川片区的总代服务,是一家专业从事赛博UV平板打印机、UV卷材机、喷绘机、压电户内外写真机、超锐自动巡边雕刻机等设备,集广告与数控产品的销售、技术服务、耗材配送服务为一体的综合设备供应商。
     公司拥有办公面积达300多平方米、加工车间400多平米。公司有专业的销售及技术服务团队, 公司骨干均为广告行业资深专业人士,拥有近20年的行业经验,现有各类高级技术开发、生产、营销和技术服务专业员工30多人。公司秉承客户至上、质量第一、诚实守信、互惠互利的经营理念;坚持勇于创新,开拓进取的精神,赢得了广大客户的信任。我们将积极进取,不断努力为客户更好的服务体验!
公司其它策划业务包含:
     1、广告、标志标牌设计制作;
     2、企业、校园文化建设工程的设计与实施。
     3、公司是中电建集团、中国能源集团等大型企业的标志标牌系统设计与制作的特约合作伙伴,公司曾承接多所校园、企业、军队文化建设项目。
总公司介绍:
     上海总公司拥有占地30000平米的现代化生产基地,拥有包括研发、生产、销售、服务在内的500多人团队,拥有业内最尖端的机械研发、生产设备及工艺,拥有业内最领先的核心技术!能够完成从核心控制系统(板卡及软件)全面独立设计研发,到机械加工、装配等一系列的生产。并拥有独立的墨水生产企业、为赛博产品提供优质的墨水。公司成立16年以来总共生产了60多款共计40000多台以喷绘机、写真机为主的多种产品,涉及广告,纺织,装潢,标识等多种行业,“Wit-Color赛博”品牌行业总销量第一的称号!

我们做到的-引领行业标准!
 实力-系统研发、结构设计、金属制造、板卡制造、销售、服务!

编辑:王文浩