当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】雅居乐环保集团
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年10月29日

【招聘信息】雅居乐环保集团

职位信息及网申地址:http://url.yingjiesheng.com/wbgttj

公司简介:

深圳雅居乐环保科技有限公司(雅居乐环保集团)是雅居乐集团控股有限公司的全资子公司,是雅居乐控股多元化发展的战略支点。雅居乐环保集团注册资金10亿元人民币,员工规模1200人,作为领先的环境服务投资运营商,为城市及乡镇环境提供平台级的系统解决方案和综合环境服务。

雅居乐环保集团是国内仅有的几家拥有一流焚烧炉核心技术和知识产权的企业之一。已经建成投产目前国内最大的单条处置规模为100吨/天的焚烧系统,集团已拥有近50项专利技术(含3项发明专利)和十几项计算机软件著作权。此外,环保集团还通过与同济大学、中科院、长三角循环经济技术研究院等国内科研院所形成战略合作,对新兴高端环保技术领域进行深入研究及科技成果转化。

目前,雅居乐环保集团聚焦固体废弃物、水务和生态修复三大领域,累计投资已超100亿元,业务已布局7大区域、16个省市、25个城市、30+项目。投资运营的危废年处理总资质规模超230万吨/年、安全填埋场总库容近1200万立方,均已跃居行业第一。

雅居乐环保集团是国内仅有的几家拥有一流焚烧炉核心技术和知识产权的企业之一,已经建成投产目前国内最大的单条处置规模为100吨/天的焚烧系统,集团已拥有近50项专利技术(含3项发明专利)和十几项计算机软件著作权。此外,环保集团还通过与同济大学、中科院、长三角循环经济技术研究院等国内科研院所形成战略合作,对新兴高端环保技术领域进行深入研究及科技成果转化。

2016年,环保集团与工商银行广东分行签订战略金融合作,合作额度人民币100亿元;2017年,联合工商银行广东省分行成立了10亿元人民币的环保基金;2018年,获得中信银行广州分行12亿元人民币授信。良好的资信,以及与金融机构的密切合作,为集团发展提供了充足的资金保障。

雅居乐环保集团2019校园招聘岗位:

1、投资发展类

岗位描述:协助完成项目信息收集与汇总、草拟相关调查报告;协助领导进行商务谈判、关系维护;完成上级领导交办的其它工作

专业要求:金融、投资学等相关专业优先。

2、工程管理类

岗位描述:主要负责工程项目资料收集、整理、归档;图纸和合同的管理;负责部门与各项目、分包单位、施工单位间信息的上传下达;协助上级处理项目建设期间工程管理工作;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:环境工程、环境科学、化工、土木工程、工程管理等相关专业优先。

工作地点:广州、秦皇岛

3、成本管理类

岗位描述::协助整理部门内各项文件、合同;按照国家法律法规和招标文件要求,协助编制投标文件;根据公司项目工期进度,协助施工项目签证处理及预结算工作;协助完成相关合同管理工作;负责各种沟通信息的传达与跟踪;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:专业要求:工程管理、安装造价、环境工程、环境科学等相关专业优先。

4、事业部管理类

岗位描述:主要负责有关技术方面文件资料的收集、发放、借阅、建档、保管等管理工作;负责各种沟通信息的传达与跟踪;负责起草涉及研发活动和专业技术方面的日常公文;负责协助上级完成项目运营管理;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:环境工程、环境科学、化工等相关专业优先。

工作地点:广州、漳州、合肥、丹阳、秦皇岛、玉门、吉安

5、运营管理类

岗位描述:根据公司发展战略规划,协助监督各部完成年度、季度、月度经营目标;负责各种沟通信息的传达与跟踪;协助完成各部总结与计划的汇总工作;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:环境工程、环境科学、财务管理等相关专业优先。

6、财务管理类

岗位描述:负责日常收支管理和核对、会计凭证、出纳、税务等基础工作;协助完成各项财务报表的填报;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:财务管理、会计等相关专业优先。

7、人力行政类

岗位描述:负责简历筛选、面试邀约及接待工作;负责完成月度考勤管理;协助完成EHR系统日常维护;协助组织员工培训工作;协助完成人员入离职、异动、社保公积金等管理工作;协助完成行政后勤管理工作;负责完成部门内部日常公文的草拟及各项数据汇总;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:人力资源、行政管理、工商管理、中文秘书等相关专业优先。

8、品牌管理类

岗位描述:负责部门内部设计文件、档案管理;协助完成企业文化宣导工作;协助组织策划品牌活动;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:新闻学、广告学、汉语言文学等相关专业优先。

9、公共关系类

岗位描述:协助上级领导组织与策划公共事业相关活动;协助上级完成与政府部门、合作方关系建立及维护;与各部门保持良好的沟通、协调、联系,做好日常接待和信息管理等方面的工作;负责公司对外重要活动的接待及公关工作。在商务会谈场合能有效的推广公司的品牌形象;完成上级领导交办的其他工作事项。

专业要求:公共关系学、新闻学、广告学、汉语言文学等相关专业优先。

10、EHS管理类

岗位描述:协助组织各项EHS检查,能有效的发现问题并及时提出处理意见;协助完成安全生产信息宣贯; 协助定期组织安全培训;负责部门内安全文件的草拟;完成上级领导交办的其它工作。

专业要求:环境工程、环境科学、化工等相关专业优先。

工作地点:广州、济宁

雅居乐环保集团2019校园招聘流程:

编辑:王文浩