当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】四川中物创业投资有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年10月08日

【招聘信息】四川中物创业投资有限公司

1. 职位:投资助理

招聘类型需求信息
电话85311608
邮箱931426673@qq.com
单位名称四川中物创业投资有限公司   查看简介
单位简介

四川中物创业投资有限公司正式成立于20077月,是中国工程物理研究院军转民技术转移产业三大支撑体系中创业投资体系的核心承载单位。作为中国西部地区唯一一家以军民两用技术资源价值发现和价值提升为主导的专业化投资机构,公司紧密依托我国“两弹一星”的研制单位——中国工程物理研究院强大的综合科技资源和品牌资源优势,围绕“核技术、新材料、新能源、激光、光机电”等核心领域,对高科技军民两用技术项目、科技型中小企业进行多种形式的科技风险投资和资本运营。(褚方媛)

招聘对象不限
招聘职位职位薪资人数学历
投资助理4000-50002本科
专业不限
工作地址成都高新区高新国际广场D座8楼808
岗位职责岗位职责: 1.独立或协助投资经理开拓项目源,收集项目信息; 2.参与项目尽职调查,负责项目尽职调查资料收集及尽职调查结束后项目资料的归集、整理和移交; 3.独立完成项目行业研究报告; 4.参与尽职调查报告、立项项目书及投资建议书编写; 5.协助投资经理参与项目投资实施阶段和退出阶段相关工作事宜。 任职资格: 1.理工科专业本科以上学历,辅修金融、经济、投资、财务等相关专业本科或研究生学历; 2.了解经济合同法、公司法、企业上市法以及其他相关法律法规,并具备企业财务管理的基础知识; 3.具备良好的逻辑分析能力及写作能力,能在投资经理的指导下撰写投资调研报告、行业研究报告、商业计划书、项目评价(估值)报告、相关法律框架协议等文本资料; 4.具有良好的沟通能力、业务拓展能力和信息收集能力。
招聘简介

实习期间工作表现优异的投资助理可申请转为公司正式投资助理。

岗位职责:

1.独立或协助投资经理开拓项目源,收集项目信息;

3.独立完成项目行业研究报告;

4.参与尽职调查报告、立项项目书及投资建议书编写;

任职资格:

4.具有良好的沟通能力、业务拓展能力和信息收集能力。

编辑:王文浩