当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】四川省博源信金融服务外包有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年09月01日

【招聘信息】四川省博源信金融服务外包有限公司

职能类别:行政专员/助理
岗位职责:
1、采购工作:负责公司各部门每月采购计划的统计及实施以及所经手的采购物品文件的登记;
2、按照领导与公司制度的要求,落实日常的执行与检查工作。办公室卫生工作,保持办公室整洁;
3、负责公司资产的管理,建立固定资产、低值易耗品等物品的采购、保管及定期盘点工作,确保资产不流失、遗失。
4、负责公司内部人才的招聘工作,筛查简历,通知应聘者前来面试及员工考勤表的统计与制作;
5、负责新进员工的办公用品的发放及离职员工物品的回收;
任职资格:
1、女,形象好,气质佳,年龄20—28岁,身高1.58以上;
2、大专及以上学历,1年相关工作优先考虑;优秀应届毕业生亦可
3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利;

待遇:朝九晚六,周末双休。国庆节放假七天。春节带薪休假半个月。

地址:武侯区桐梓林地铁站d口新希望大厦1301

公司简要介绍:

公司名称:四川省博源信金融服务外包有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:50-150人
公司介绍:中国商帮金融服务集团
成都作为西部大开发主力城市,被誉为“成功之城”、“创业之都”,在经济飞速发展的同时,隐藏着种种经济问题,2014年9月,?***总理在达沃斯论坛上面发言表示:“中国不是世界经济风险之源、中国经济不会出现‘硬着陆’、中国会加快推进结构性改革。”为响应总理号召,2015年初,张涵杰先生提出成立商邦集团。在各方紧锣密鼓的筹备过程中,最终如期完成集团的筹建。
目前,集团主要接受金融机构委托从事如金融信息技术外包、金融业务流程外包、金融知识流程外包,企业管理咨询,房地产中介服务等为一体的综合性金融服务。已与四川省科技交流中心、湖北消费金融、平安普惠金融、中银消费金融、锦程消费金融、微信支付 - 服务商、上海股权托管交易中心、成都市中小企业协会投融资专委会等众多金融机构达成合作。
商邦集团秉承“客户至上”的理念,为合作客户提供专业高效的金融服务。我们始终坚持“以人为本”的企业发展观,尊重员工的性格和知识,重视员工职业能力的发展和培养,注重领导能力和管理能力的艺术和人格魅力的塑造,励志为有共同理想的青年提供施展才华和抱负的平台。
目前集团下设三家公司、一个品牌:公司分别为四川省博源信金融服务外包有限公司、陕西商邦企业管理咨询有限公司、甘肃商邦创业服务有限公司;一站式金融服务品牌——“商邦金融”,金融媒体品牌——“财经有看点”。

近期发展目标
以市场为导向,全国阶梯布局;围绕客户需求,产品逐步升级;依托资源优势,用好政策杠杆。让金融作为鲜活的新鲜血液,汩汩留入社会这个肌体的每一个细胞。以西部大开发的中心---天府之国的成都为总部,在西安、昆明及四川省内二级城市,以管理运营和管理咨询的模式,今后计划将设立省外省会级分公司2家、四川省内分公司18家,并由各级分公司发展二级城市加盟连锁、直营、管理运营、管理咨询四种模式下的分公司和下属公司

2015年2月5日,四川省博源信金融服务外包有限公司在成都市高新工商局登记成立,法定代表人为张涵杰。“让贷款变得更容易”是博源信金融的公司使命,立志于解决中小微企业和普通市民融资难、融资贵的问题,其经营范围包括接受金融机构委托从事金融信息技术外包、金融业务流程外包等。
 目前博源信金融已与四川省科技交流中心、湖北消费金融、平安普惠金融、中银消费金融、锦程消费、上海股权托管交易中心、成都市中小企业协会投融资专委会等众多金融机构达成合作。15年6月,成都市中小企业协会为博源信金融授牌,作为成都市中小企业协会的一员,博源信金融将发挥企业的自身优势,继续更好的为全川中小企业发展提供优质的金融服务,力争成为中小型企业发展创富的首选平台。16年4月中旬,博源信金融与平安普惠签署战略合作协议。平安普惠公司旗下的各类产品可以凭借博源信金融覆盖全川门店系统与合作渠道,让普惠金融的优质金融服务和产品更方便、更高效的辐射大成都及四川地区的客户。

编辑:王文浩