当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】四川宏祥瑞德国际贸易有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年09月05日

【招聘信息】四川宏祥瑞德国际贸易有限公司

福利:周末双休 做五休二 绩效奖金 全勤奖 节日福利 专业培训 带薪年假 弹性工作 餐饮补贴 人性化管理
职能类别:网络/在线销售
职能类别:大客户销售

岗位职责:

1、根据公司提供的客户资料,与客户进行沟通,开发新客户;

2、通过电话、qq、微信等方式与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;

3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:

1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。

工作时间:周一-周五早上9:00-18:00(中午一个半小时的休息时间),周末双休,法定节假日正常休息;

薪酬福利:

1、培训:

★ 入职即参加带薪入职培训;

★ 上岗后老员工一对一、手把手带教新员工;

2、薪资:

★ 无责底薪3500、高额提成、 开单现金奖励,大单现金奖励,月度总业绩现金奖励,月均收入5000~15000;

3、福利:

★ 周末双休、法定假期、5-15天年假、婚假、产假、看护假、生日假等;

★ 其它福利:团队活动、年度免费体检、年度旅游、生日津贴

★ 写字楼办公环境舒适;

工作时间:朝九晚六,周末双休。

公司简要介绍:

公司名称:四川宏祥瑞德国际贸易有限公司
公司类型:合资
公司规模:150-500人
公司介绍:四川宏祥瑞德国际贸易有限公司是经四川省工商局批准、合法注册成立,具备雄厚资力、财力的一家综合性企业。公司坐落于春熙路百盛时代广场,天府之都,地处成都市商务核心区,毗邻政府行政中心、金融机构、高档餐饮及休闲会所,是成都市人流量最大的聚集地,配套丰富,交通便捷。公司整合资源优势得天独厚,吸引了业界无数精英加入,现拥有一支经验丰富的管理。公司注册资金伍佰万元,公司秉承“诚信构筑卓越,服务创造价值”的经营理念,与高速发展的中国金融市场并肩前进,在天府之国成都发展三年,拥有多家分公司机构,目前公司正处于良性快速发展时期,我们期待着您的加入,与我们一起共创辉煌。

编辑:王文浩