当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】上海海贝丽致化妆品有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年10月18日

[在一起,有未来。]

海贝丽致(HEBE BEAUTY)创立于2018年,是一家国际化妆品公司,全球员工8000+人,旨在为全球消费者提供“高品质、强功效、精设计“的美容产品。

作为一个多元国际美妆平台,集团秉承“多品牌研发运营一体化”策略,旗下孵化包括Y.O.U 、 Glamfix 、baranbliss、dazzle me、lavojoy等多元化品牌矩阵,覆盖彩妆、护肤、个护等多个品类。

公司总部位于上海,在广州有分公司,目前已开拓印度尼西亚、马来西亚、泰国、菲律宾、越南等多国市场,不断开拓美的边界,让美丽在全球触手可及。

使命:让多元之美触手可及

愿景:为消费者提供安全可靠且有惊喜感的产品,为员工提供创造个人价值的平台,成为东南亚市场最令人尊敬的化妆品品牌

价值观:本分 分享 责任

二、招聘详情