旅游与文化产业学院旅游协会PPT制作培训开课
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年11月22日

ppt培训1.png

本网消息(图文/蒋恒)11月21日中午12:40,旅游协会PPT制作培训课在5113教室开讲。本次PPT制作培训,张彭军为大家带来了一场干货满满的PPT制作培训课。张彭军从PPT制作原则,包括对齐、聚拢以及对比;降噪原则,包括字体字号、动画以及排版等方面全方位为大家展开了培训。为了加深同学们的印象,张彭军还给同学们带了正、反案例,并为大家总结了“齐、整、简、适”PPT制作四字准则。

ppt培训3.png

通过本次培训,同学们掌握了实用的PPT制作技巧,培训课也得到了协会队员的一致好评。同学们明白了PPT的制作不仅是为了更好地传达自己的观点,更是自己美学修养的一种体现。PPT制作将会伴随同学们从大学到社会工作,希望同学们在今后的学习工作中,努力提升自己的相关技能,成为舞台上最瞩目的主讲人。

编辑:分团委宣传部