当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
我院学子斩获“移动互联+旅游创意”全国大学生旅游创意大赛全国总决赛二等奖
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年12月11日

本网消息(文、/王振川)12月9日,成都大学40周年校庆余温未散,远隔千里之外的北京,由教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会主办,北京联合大学旅游学院承办的“移动互联+旅游创意”全国大学生旅游创意大赛决赛正如火如荼地进行中。

(图为“川味”团队路演现场)

此次比赛,我院“如影随形”(作品:《影游记》)和“川味”(作品:《川味美食文化App》)两只代表队经过初赛层层选拔,携手闯入决赛。经过长达数小时的激烈角逐,我院两支队伍创意叠出,以情景演绎的创新方式为现场观众和评委带来一场四川影视、美食文化的饕餮盛宴,获得了评委们的一致好评。

(图为“如影随形”团队路演现场)

其中“如影随形”团队得到塞尔维亚旅游学院国际处主任Milenko Djuric教授的高度评价:“My  favorite  project  is  yingyou  project”。

(图为成都大学获“最佳组织奖”颁奖现场)

此次比赛,成都大学获得了“最佳组织奖”,两只代表队均以优秀表现获得了二等奖。

(图为两支参赛队伍与指导教师合影)

本次大赛激发了我院学生创新创业热情,展示了我院旅游管理类专业创新创业教育成果;融合专业知识,进一步创新旅游模式,不仅锻炼了同学们实战能力,也丰富了我校学子校园生活,营造出浓厚的创新氛围,对提高我校实践教学水平,完善创新创业人才培养模式起到积极作用。

编辑:分团委宣传部