2019年分团委学生会第一次部长大例会成功召开
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年02月25日

本网消息(文/黄云清 图/黄云清)开学未到,团学先行。为促进团学组织内部工作顺利开展,2月24日晚,分团委学生会于5教党员活动室顺利召开部长大例会,与会人员有分团委负责人邹丽文、学生会负责人苏俊以及分团委学生会各部门负责人。

图片1.jpg

苏俊对学生会各项工作以及新学期计划进行总结与安排。她谈到,要加快促进学院项目立项,希望各部门踊跃参与,认真思考;做好毕业届相关活动安排策划;积极跟进学科竞赛活动开展。邹丽文对分团委各项事宜进行了总结与安排。她强调到,党建70周年相关活动与宣传需要引起重视;身为团学组织成员,更应该以身作则,营造良好的新学期学习氛围;各部门应对干事进行细心培养,提高干事各方面综合能力素养,积极服务同学。最后各部门对相关问题进行了讨论与询答,会议到此结束。

图片2.jpg

会上,各部门负责人积极参与讨论,对团学组织相关活动安排进行了梳整。新学期伊始,相信在团学组织同学引领下,学院活动将持续稳定开展。

编辑:分团委宣传部