当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
我院开展新学期寝室走访视察
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年02月28日

IMG_7639.JPG

本网消息(图文/黄朵朵)新学期伊始,为了解我院学生在校住宿情况,我院学工办老师和各年级班主任于2月27日中午对我院学生宿舍开展了走访活动,特别加强了对橙园5栋的宿舍卫生检查,提醒同学们及时将垃圾带出宿舍楼,放置在指定的位置上

IMG_7655.JPG

走访过程中,老师们通过与学生的交流,了解到同学们生活、学习、安全等方面状况,肯定了大部分宿舍的卫生情况,也提出了少数宿舍的问题及改进方法。在老师临走时,还不忘提醒同学们保持室内通风、卫生干净,叮嘱同学们注意休息,保持身体健康,兼顾好学习与生活。

IMG_7664.JPG

通过这次走访,老师们对于学生的生活状况有了大致的了解,同时也让同学们感受到老师的关怀,拉近了师生间的距离。宿舍环境很大程度上能影响大学生活状态,希望同学们尽自己的努力,创造良好温馨的宿舍环境,为自己的生活状态加分!

编辑:分团委宣传部