当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
我院2018级新生在军歌比赛中荣获二等奖
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年09月26日

L$U22XGF_D)LMAS4Q(NS0XO.JPG

本网消息(文/陈晟浩 黄云清)9月25日晚,2018级新生军训团军歌比赛在学校田径场举行。东盟艺术学院副院长何洋托美次仁,军训团团长刑鹏举中校,党委武装部副部长、军训团副政委李靖,外国语学院辅导员王增辉,优秀退伍大学生、军训教官、师范学院研究生苗露等担任比赛评委。党委副书记、纪委书记、军训工作领导小组组长易贤文,党委武装部部长、军训团政委田东,军训团副团长黄健少校等出席本次活动。

本次比赛以连队为单位进行评比,参赛的各连队需完成固定曲目《成大校歌》以及自选歌曲的演唱。

BLDNT`L4OU{B{PY0R$LF6SB.JPG

D4]9{29S`FZXFA~A`BV4D$4.jpg

在激昂奋进的歌声中,我院学子凭借在成大校歌和《保卫黄河》演唱中的精彩表现荣获比赛二等奖。同学们怀着激动的心情,歌颂伟大祖国与催人奋进的军旅生活,抒发自己保卫祖国的坚定决心,讴歌祖国更加辉煌灿烂的明天。台下观众传来热烈掌声与欢呼,不断为台上同学加油鼓劲。

同学们都以饱满的热情参与到本次活动中,锻炼了团队协作能力,培养了集体荣誉感。相信通过本次比赛,同学们能够将军训期间结下的深厚友谊,化作未来携手前行的强大力量,更好地迎接大学生活中的挑战。

编辑:管理员