我院在成都大学第八届体育舞蹈大赛中荣获三等奖
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年11月15日

体舞 - 副本.png

本网消息(图/文 张宇佳)11月13日,成都大学“第八届体育舞蹈大赛”在体育馆举行,各学院体育舞蹈爱好者、参赛者齐聚一堂,献上精彩的体育舞蹈表演,吸引到全校2000余名师生到场观赛。

图片3 - 副本.png

体育舞蹈也称“国际标准交谊舞”,是一种男女为伴的步行式双人舞竞赛项目,也是重要的体育运动项目。通常分两个项群,摩登舞和拉丁舞,共计十个舞种。此次成都大学体育舞蹈大赛分三个项群:摩登团体舞、拉丁团体舞和表演团体舞。我院16名同学组成的舞蹈队参加了表演团体舞比赛。

图片4 - 副本.png

我院同学欢快的舞步、富有感染力的笑容给评委留下了深刻的印象,最终荣获成都大学“第八届体育舞蹈大赛”表演团体舞三等奖。体舞舞蹈是健康与美丽的结合,期待更多同学的积极参与,也期待我院取得更好的成绩。

编辑:分团委宣传部