军训进行时丨军训燃壮志,关怀暖人心
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年09月26日

2022级学生军训正如火如荼地进行着,为了关心和鼓励学生,传递学院、老师们的关心与支持,9月25日下午,学院党委书记杨春霞、副书记周红以及全体辅导员前往我校东盟训练场慰问军训学生。临近中秋,学院贴心准备了小礼品,让同学们备受关心鼓舞,训练场上欢声笑语萦绕。

317F2

杨春霞书记代表学院对全体参训同学致以真切的关怀,对教官们的奉献致以衷心的感谢,杨书记赞扬了军训学子们吃苦耐劳的意志品格,勉励同学们珍惜军训时光,以昂扬的斗志和饱满的精神面对军训中的各项任务,希望同学们以军训为契机,在辛勤付出中收获成长,在今后的学习和生活中无畏风雨、砥砺前行。随后,周红副书记肯定了大家在军训中的优异表现,希望同学们把不惧挑战、无畏前行的精神带到今后的学习与生活中。她预祝军训取得圆满成功,成为大家人生中难以忘怀的回忆。最后,学院向大家发放小礼品,大家的喜乐之情溢于言表,此次慰问活动在一片军歌声中结束。

希望同学们笑对骄阳烈焰天,不负精忠报国志,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到接下来的训练中,积极展现出旅院学子的青春风采!

编辑:旅游学院