春风送暖,军训铸魂——旅游与文化产业学院军训纪实
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2024年04月08日

图文:杨笑宇颜丹艺

军训,是大学生的第一课

增强国防意识与集体主义观念

深刻领悟“立德、立学、立行、立新”

培养团结互助的作风

增强集体凝聚力与战斗力

图1

春风拂面,成都大学旅游与文化产业学院的军训场上,同学们身姿挺拔,精神饱满。

站军姿,同学们如松如柏,纹丝不动,尽显军人风范。敬礼时,他们五指并拢,动作规范,彰显着对祖国的热爱与敬意。

图2

向左转向右转向后转,同学们动作迅速而准确,仿佛一支训练有素的队伍,展现出高度的纪律性和协调性。

图3图4

唱军歌时,同学们声音洪亮,慷慨激昂,每一句歌词都充满力量,彰显着他们坚定的信念和昂扬的斗志。

图5

齐步走、踏步走,同学们步伐整齐,铿锵有力,每一步都走得那么坚定而自信。

图7图8

通过军训,不仅能够锻炼同学们的体魄,更能展现他们积极向上的精神风貌,用行动诠释着青春的力量,用汗水书写着奋斗的篇章。相信在未来的日子里,同学们将以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接每一个挑战,书写更加辉煌的未来。

编辑: