党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
实践出真知——群团党小组开展校外实践锻炼交流分享会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年03月30日

1.JPG

本网消息 3月29日,学生党支部群团党小组在学院党员活动室5102举办校外实践锻炼交流分享会,第54期入党积极分子和发展对象培训班全体学员参与。此次分享会旨在帮助同学们丰富校外经验,合理协调学习和工作时间,为今后就业、希望到心仪企业工作的同学提供前期指导和经验分享。群团党小组程珊同学主讲。

程珊同学从“为什么”“做什么”两方面切入话题,详细介绍了信息获取渠道及方式,并希望大家在方向选择上,能够更多的结合个人兴趣、所学专业以及未来发展方面。其中,程珊同学重点说明了在进行校外活动时,一是应平衡好校内外时间,不可逃课去兼职;二是保持积极向上的态度,留下好印象,积累人脉资源,三是理智接触社会,防止被骗,且礼貌对人;四是减少麻烦他人的频率,提高自身接受信息的能力。程珊同学用诚恳的语言向大家分享了自己在大学期间的校外经历,也通过讲述自己以及身边同学发生过的实例生动有趣地表述了大家在校外兼职、找工作需注意的地方。

编辑:管理员