党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
学生党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年06月07日

3 - 副本.jpg

本网消息(图/文 张纪军)为进一步提高优秀青年党章党规党纪学习能力和践行能力,提升党员培养教育质量。6月5日中午,我院学生党支部在五栋党员活动室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学生党支部书记祝郁欣老师主持,学生党支部党员和发展对象参与学习。

1 - 副本.jpg

祝郁欣老师首先介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动要求,要结合我们青年大学生的实际情况,深刻理解“守初心、担使命、找差距、抓落实”的精神实质,将教育思想大讨论形成的成果,运用在本次主题教育活动中,重点落实“群众路线”,提升“服务意识”。祝老师还补充介绍了《中国共产党党员教育管理工作条例》内容,青年学生党性教育要坚持集中教育和经常性教育相结合,组织培训和个人自学相结合,自觉提升政治理论教育、政治教育和政治训练、党章党规党纪教育、党的宗旨教育、革命传统教育、形势政策教育、知识技能教育等内容。

祝老师最后强调,广大党员同学和积极向党组织靠拢的优秀青年,要向身边的优秀党员同学和老师看齐,充分发挥先锋模范作用,积极参与志愿服务,立足群众,服务群众。

编辑:管理员