党群工作

学习贯彻党代会精神 支部创新实践出成效
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2017年06月02日

20170602215744n911h6aGZe_full.jpg

本网消息(文/袁力)近日,旅游管理系教工党支部积极落实上级党委的工作部署,采取多种形式学习贯彻成都市第十三次党代会精神,并结合专业技术特色创新实践,在地方服务工作中继续探索创先争优。

在最近一个月以内,旅游管理系教工党支部采取召开支委专题学习会、党员专题组织生活、参观学习、网络交流等多种方式,由支部书记袁力同志主持传达学习了成都市第十三次党代会有关文件精神,讲专题党课,在支部全体党员中开展深入讨论,把理论素养提升与实践工作同步推进,相互促进。

在学习贯彻成都市第十三次党代会精神过程中,旅游管理系教工党支部积极开展各级各类地方服务工作。旅游管理系党支部专程赴邛崃对口乡村扶贫考察调研工作,在产村融合发展领域给予对口单位建设性指导与智力帮扶。系主任陈颖同志担纲四川省藏区旅游扶贫促进中心工作重任,主笔完成《四川省旅游扶贫发展研究报告》;支委唐建兵同志受聘为九寨沟县全域发展咨询专家;支部书记袁力同志主持中共成都市委统筹城乡工作委员会重大委托课题研究,为地区精准扶贫、生态移民、防灾避险提供上位政策建议。

编辑:admin1