我院举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年06月26日

仲夏蝉鸣,万物竞长。6月25日下午,我院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在综合楼A110报告厅隆重举行。旅游与文化产业学院院长诸丹教授、学院党委书记杨阳、副院长张学权教授、学院学位评定分委员会成员、学院教师代表及2019届毕业生参加典礼。

1.jpg

2.jpg

在雄壮磅礴的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕,诸丹教授首先致辞,向圆满完成本科学业、顺利走上工作岗位或走进更高学府的毕业生同学们致以诚挚祝贺,并同大家一起回顾了四年来,学校发展与同学们成长的美好片段,点赞毕业生在校期间取得的优异成绩,并深情表达了对广大师生、家长的敬意和感谢。临别之际,诸丹院长就“成为怎样的人”对同学们提出殷切希望,与大家共勉,祝福同学们全新的征途上自由飞翔,如花绽放。

3.jpg

接下来由院党委书记杨阳宣读2019届四川省优秀大学毕业生、成都大学优秀大学毕业生名单。

4.jpg

副院长张学权宣读2019年考取硕士研究生学生名单与学校2019届本科优秀毕业设计(论文)获奖学生名单。

5.jpg

随后,教师代表王雪婷老师为毕业生们致教师寄语,她回忆起刚入学时,同学们稚嫩青涩的面庞,而经过四年大学生活,他们已经由少年步入青年,成为有担当有思想的社会栋梁。她很荣幸能见证同学们在一步一步的成长之路中为学院带来的活力,并代表全体教师为同学们送上了美好的祝福。教师代表廖涛老师、王玉琼老师、陈颖老师、孙佳媛老师、冯颖老师、詹毅老师、王文浩老师纷纷上台,接受毕业生代表献上的鲜花,收下学生们的感恩之情,饮水思源,心存感恩,共同收获慰藉和幸福。

6.jpg

7.jpg

转眼就要与母校话别,来自2015级会展经济与管理专业的毕业生代表何政宇同学在这个特别的时刻有很多话想说,今朝毕业,不诉离伤,他日重逢 各领风骚!毕业了,但是毕业不等于结束,更意味着新的开始。道一声离别,送一声祝福,无论再过多少年,无论走到哪里,也不会忘记,曾经教诲过我们的老师,曾经帮助过我们的同学,曾经孕育过我们的这所校园。感恩心声缓缓流淌,祝福大家的精彩青春,祝愿大家的美好未来!

8.jpg

随后杨阳老师为省级优秀毕业生代表、校级优秀毕业生代表闫嘉玲、马太平等颁奖,张学权教授为考取硕士研究生毕业生代表李艳枝、谢梓铮等颁奖。

最后院长诸丹宣读学位评定委员会决议,2019届毕业生学士学位授予仪式开始,一缕缕流苏自右侧拨向左侧,拨动的是沉甸甸的收获,一张张证书自老师们手中接过,上面镌刻的是母校殷殷的嘱托。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

嘤鸣湖畔又一季荷风轻拂,张澜大道又一年银杏凝翠,今天,是一个告别的时刻,更是一个祝福的时刻,因为你们,美若黎明,灿如朝阳,最后,衷心祝福每一位同学,雅成大德、恒成大器。学院在这里,家就在这里,未来的你,无论是得意或是疲累,无论是欢欣或是困惑,家里都欢迎你,记得常回来看看。

编辑:管理员