旅游与文化产业学院召开期末总结会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年07月13日

(文、图/苗苗)7月10日下午,学院在5120教室召开期末总结会。院党委书记杨阳主持会议,全院教职工到会。杨阳通报了学院成立以来各项工作的进展和落实情况。副院长练红宇对本学期教学、人才引进等相关工作做总结,对本周即将进行的本科教学审核评估工作做布置,对下一阶段的评估整改提要求。副院长张学权对本学期教学实践和实验室建设工作做总结,对学校科研管理工作的新变化做说明。

会议通报了本学期学院青年教师赛课获奖结果,院班子成员为获得各奖项的老师颁发获奖证书。陈颖、王雪婷两位老师畅谈了在做科研过程中积累的心得体会。唐凯老师就如何组建学生团队办好专业杂志做经验分享。

院长诸丹总结发言,肯定了本学期取得的各项成绩,客观分析了学院的现状、存在的问题,提出了学院今后的发展思路。他强调,学院将继续着力提升教学质量、夯实专业建设、加快人才引进、促进团队融合、浓厚科研氛围、规范行政管理,希望学院全体教职工树立信心、轻装上阵、解放思想,培养高度的责任感和使命感,群策群力搞好学院建设。

杨阳强调了假期安全注意事项。本次总结会凝聚了力量、明确了目标,达到了预期效果。

编辑:admin1