旅游与文化产业学院赴岷山饭店进行就业走访
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年09月02日

2.jpg

1.jpg

8月30日上午,由成都大学旅游与文化产业学院副院长张学权带队,我院就业辅导员、旅游管理2019届班主任一行3人走访了用人单位四川岷山集团总部。岷山集团人力资源中心总经理刘震宇、人事主管张怡热情接待了我院代表一行。双方举行了会谈。

在交流中,刘经理就岷山集团近年来的业务开展进行了简要介绍,详细说明了集团内人才培养与储备、人才晋升通道等,双方结合校企协同人才培养、学生实习就业和新时代企业对人才的能力需求等进行了深入讨论,并围绕资源共享、协同育人达成共识。

四川岷山集团成立于1988年,是我省发展最快、规模最大、布点最广的旅游企业集团之一。本次走访进一步增进了成都大学旅游与文化产业学院与四川岷山集团的沟通与了解,为今后双方在人才培养和学生实习、就业等方面的深度合作提供了条件。

编辑:admin1