学院召开全院教职工大会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年04月28日

(本网消息,文/苗苗,图/高占伟)4月2日下午,学院召开全院教职工大会,党委书记孙雁霞主持会议。

孙雁霞传达了学校相关文件精神,组织全体教师进行了政治理论学习,对学院近期工作提出了要求:要继续深入学习贯彻十九届六中全会精神,提高站位、统一认识;继续按学校和属地要求做好疫情防控;积极迎接大运、服务大运;继续加强师德师风建设。

副院长练红宇对下一阶段教学工作运行和管理提出了具体要求。副院长张学权对实习实训工作进行了安排。党委副书记、纪委书记周红对毕业生就业工作进行了梳理和强调,结合具体案例对教职工进行了警示教育。

院长诸丹通报了学院近期重点工作,他强调,人才培养、学科竞赛、科学研究、地方服务等各项工作均在稳步推进,全院教职工要积极参与学院建设发展,确保各项工作任务落到实处、取得成效。

会议对学院2022年绩效工作发放办法进行了投票表决。

编辑:旅游学院