旅游管理系召开线上就业工作推进会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年08月17日

8月16日上午,旅游管理系在线上召开就业工作推进会,学院党委副书记周红及旅游系全体教师参加会议,会议由旅游管理系主任陈颖主持。

会上,陈颖主任通报了当前学院就业工作情况,对学院近期就业工作安排进行了传达,并强调一定要扎实推进就业工作,通过一一对接掌握学生就业情况、难点和痛点,切实做到全员全程关注就业工作,完成学校指定的就业指标,同时助力国家一流专业建设。随后,周红副书记对就业工作中的问题进行了提炼,围绕当前就业工作的难点与重点进行了分析,并提出相应的工作建议。同时,周红副书记对老师们表示感谢,提出接下来就业工作进入攻坚阶段,还需要大家共同发力,完成今年的就业任务。

本次线上会议对下一步就业工作进行了细化,进一步明确了每位老师的工作任务和时间节点,确保完成就业任务。

编辑:旅游学院