当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
护航成长,从“心”呵护 ——我院开展新生心理健康测评建档工作
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年11月02日

为准确把握我院新生心理健康状态,促进新同学心理健康发展,形成理性平和心态,11月1日,学院配合校心理健康教育中心亢旭东老师组织开展我院2022级新生心理健康测评建档工作。

亢老师详细地为同学们介绍了学校心理健康教育中心的预约方法与预约管理工作,展示了学校在学生心理疏导方面的便捷与高效,鼓励各位同学坦然面对个人心理问题与心理困惑,主动预约相关老师进行心理咨询。本次测评工作在祝郁欣老师和学院生活心理服务中心同学的协助下顺利完成。

同学们完成心理建档后,会呈现个人心理状态的总体评价,有助于同学们正确地认识自我、完善自我,以更好的状态迎接大学四年的精彩生活。

编辑: