学院开展开学教学检查
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年02月14日

伴随着春天的脚步,我们迎来了新的一学期。为了全面掌握学院开学初的教学运行情况,切实保障教学秩序和教学质量,2月13日早上8点20分,学院班子及三办老师在诸丹院长、杨春霞书记的带领下,进行了新学期教学检查工作。

第一节课,学院专业课涉及12个教学班。学院领导走进每一间教室,逐一检查教师到岗和上课情况。教师们在新学期准备充分,开学第一课让学生明确了教学安排、教学目标、教学方式。学生们上课精神饱满,学习劲头十足,认真聆听,仔细记录,课堂气氛活跃,师生互动良好。

在检查过程中,诸丹院长指出部分教室学生座位靠后等问题,并对目前学院教学运行和教学质量的保障、教师们教学水平的提高工作进行了安排和部署。

本次教学检查工作的开展,为新学期教学建立了良好的开端。从检查情况来看,教师教学准备充分,学生到课率高,展现了新学期良好的风貌。

编辑:旅游学院