文产系召开大三学生教学情况专题调研座谈会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年05月15日

(文/岳培宇  图/钟峥嵘)

为深入调研大三年级学生课堂学习情况,进一步提升人才培养质量,2023年5月12日下午,文产系在4102学院会议室组织召开了大三学生教学情况专题调研座谈会。学院副院长练红宇、文产系副主任孙佳媛、副主任岳培宇、大三全体授课老师和学生代表出席会议。

来自文化产业管理、会展经济与管理两个专业的大三学生代表首先介绍了现阶段学习现状,包括自身的感受和观察同学们的情况,针对课堂教学中整体学习积极性不高的问题分析了原因,学生与老师们进行了积极的互动和沟通。随后,练院长组织全体老师就“如何提高大三年级专业课程的课堂教学效果”进行了深入分析和讨论,老师们对于学生代表反映的问题和课堂教学的真实情况和感受进行了分享,重点从端正学风、树立职业发展意识、营造良好课堂环境等方面提出了改进意见,并提出“无手机课堂”试点建议。最后,练红宇副院长对会议进行了总结,并提出了相关要求。

编辑:旅游学院