学院开展新学期教学检查
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2024年02月26日

为确保教学秩序有序、提升教学质量,226日上午825分,诸丹院长、杨春霞书记带领院领导班子及相关工作人员于新学期伊始展开了全面的教学检查。检查覆盖了多个方面,包括老师准备情况、学生出勤率以及实验室准备等各个方面。

学院领导深入各教室,详细检查了教师们是否做好了新学期的备课工作重点关注教学计划的清晰度、教学手段的多样性。这旨在确保老师们在开学初能够有充足的准备,为学生提供高质量的教学体验。同时,学院领导着重关注学生的参与度、学习热情以及出勤情况。通过实地检查和观察,评估学生是否积极投入学习,课堂氛围是否活跃。另外,学院领导检查了实验室设施的完好程度、实验材料的准备情况。这是为了确保实验课程的顺利进行,提供安全的实验环境,同时提高学生实践操作的效果。

通过这次教学检查,学院期望为新学期的教学工作奠定坚实的基础,确保教学秩序的正常运行,提升学生的学习体验,为学院教学质量的不断提升创造有利条件。

编辑:教务办