当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
我院举办2018级新生军训中秋慰问座谈会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年09月20日

本网消息(图/文 黄云清)月盈中秋,情满校园。9月20日下午,我院于5110举办2018级新生军训中秋慰问座谈会,党委书记杨阳老师,学工办秦晶老师、祝郁欣老师,我院2018级班主任助理、各支部团支书、贫困学生代表以及带训教官出席座谈会。会议由杨阳书记主持。

鍥剧墖1 - 副本.png

党委书记杨阳老师首先鼓励大家开怀畅谈,诉说自己的思乡之情,分享军训期间的心得体会,为座谈会注入轻松愉悦的氛围。

鍥剧墖2 - 副本.png

学工办祝郁欣老师对军训质量进行了肯定,对教官们在此期间付出的辛劳致以崇高的敬意和感谢,希望教官们能够继续严格要求,帮助同学们提升自我,希望同学们能够继续努力,再创佳绩。

鍥剧墖3 - 副本.png

带训教官对同学们军训期间的表现给予了高度评价。军训是同学们人生中一次重要的成长磨练,在军训期间,同学们可以学到很多东西,培养自己的团队协作能力、坚定的意志力;希望同学们能够坚持下去,为接下来的大学生活创造一个完美的开端。

鍥剧墖5 - 副本.png

同学们虽然最初对军训也不太适应,但渐渐地也感受到了军训带来的改变,纷纷表示要继续遵守军训规章制度,听从教官安排,在军训期间努力锻炼自我、提升自我。

鍥剧墖6 - 副本.png

杨阳书记为同学们解读了大学生参军入伍政策,鼓励同学们勇于实现自己的“军营梦”,朝着自己的梦想奔跑。还强调了大学四年的时间之珍贵,希望大家可以保持军训期间的自律、自控,合理安排个人时间,为未来大学生活做好规划,不负青春,成就自我。

青春正当时,拼搏永无悔。祝同学们中秋快乐。

编辑:管理员